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Max. Teilnehmer
12
Min. Teilnehmer
8

Dozent

Marco Zerbst
Koch, Diätkoch, Betriebswirt

Lebensmittelhygiene

Kursnummer
2021-FB-LH-01

Termine

30.04.2021, 13:30 - 16:00 Uhr
Quartier Martha Piter - Schulungsraum
11 freie Plätze
12.10.2021, 13:30 - 16:00 Uhr
Quartier Clara Zetkin - Schulungsraum
12 freie Plätze

Zielgruppe

Das Seminar richtet sich an Hauswirtschafts-, Betreuungs- und Präsenzkräfte.

Beschreibung

- Lebensmittelverordnung vom 08.08.2007

- Risikogruppe Senior*innen

- Hygieneregeln für leciht verderbliche Lebensmittel: welche Lebensmittel gehören zu den leicht verderblichen? Betriebliche Eigenkontrollen, HACCP, HACCP-Konzept am Beispiel von Rühreiherstellung

 

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55,00 €Alle Preisangaben inkl. MwSt.

Ansprechpartner

Lisa Wuthe

Tel.: 03381 - 764 271
l.wuthe@spz-brb.de

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